Pão mediterrâneo sem glúten

Pão mediterrâneo sem glúten

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 doses

Ingrédients

Massa
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
  • água morna
    400 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • farinha s/ glúten
    500 g
  • psyllium husk
    2 c. chá de
  • azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar
    15 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
  • azeitonas verdes s/ caroço
    100 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • tomate seco, em óleo
    100 g
  • alecrim só as folhas
    2 c. sopa de
  • queijo mozarela cortado em cubos pequenos
    100 g
  • pimenta
    2 pitadas de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 388.4 mg
Protides 8.5 g
Calories 1080.7 kJ / 258.3 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 37.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...