Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 400 g água morna
- ½ c. chá de açúcar
- 500 g farinha s/ glúten
- 2 c. chá de psyllium husk
- 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g tomate seco, em óleo
- 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
- 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Tarte vegan de caramelo salgado
1 Std. 45 Min
Pão proteico
9 Std.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Manteiga vegan
2h