白灼生菜

白灼生菜

4.8 21 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 生菜 去根切大片,洗净沥干
    300 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 小撮
  • 80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 909.6 mg
Protides 2.4 g
Calories 393 kJ / 94 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 9.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...