Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mąki pszennej
- 800 g filetów z dorsza, ze skórą lub bez skóry (4 filety, każdy po ok. 200 g)
- sól, do oprószenia
- pieprz czarny, mielony, do oprószenia
- olej rzepakowy, do głębokiego smażenia (ok. 1,5 l)
- 3 łyżeczki proszku do pieczenia
-
550
g piwa, typu ale, zimnego
ou 550 g piwa, typu jasny lager, zimnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2463.9 kJ / 588.9 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 387.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pieczone gniecione ziemniaki z solą rozmarynową
1 Std. 30 Min
Ogórki po azjatycku (TM5)
1 Std. 30 Min
Łosoś z cytrynowym sosem holenderskim, szparagami i ryżem
45min
Sos Reuben
10min
Makaron udon z krewetkami
30 min
Ryba w cieście bazyliowym
1h
Pieczona ryba z śródziemnomorskim sosem (TM5)
45min
Szczupak w cieście piwnym z sosem duńskim
35min
Pikle z krojonej cebuli (TM6)
48 godz. 45 min
Chrupiący placek z cebulą (flammkuchen) (TM5)
1h
Kanapki z rumienionymi warzywami i krewetkami
40min
Ziemniaki Hasselback i dip z serem pleśniowym
1 godz. 25 min