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Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz et légumes
- 1400 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 200 g de riz, long grain
- 400 g de bouquets de chou-fleur (2-3 cm)
- 300 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de raisins secs
Biscuits
- 220 g de beurre doux
- 230 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 300 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre vanillé
- 60 g de flocons d'avoine
Vinaigrette
- 70 g d'oignons coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
- 60 g d'huile végétale
- 70 g d'eau
- 45 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 10 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de curry en poudre
- ¾ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¾ c. à café de gingembre moulu
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Dip au yaourt
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 g de yaourt
- 15 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 5 g de zeste de citron vert râpé
Service
- ½ bouquet de coriandre fraîche hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1471.4 kcal / 6156.2 kJ
- Protides
- 20.9 g
- Lipides
- 70.7 g
- Glucides
- 194.1 g
- Fibre
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 33.7 g
- Sodium
- 1932.9 mg