Appareils & accessoires
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Prép. 20min
Total 12h 50min
4 portions
Ingrédients
Pois chiches et carottes
-
170 g de pois chiches secs
-
1300 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
300 g de carottes en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
-
300 g de mangue, mûre dénoyautée, en morceaux
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g d'eau
-
60 g de vinaigre
-
25 g de miel
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
-
120 g d'oignons rouges en tranches
-
60 g de sucre brun
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Service
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
320 g de yaourt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.3 mg
Protides
14.3 g
Calories
2025.6 kJ /
484.1 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
75.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch box
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation