![Risoto cremoso de cogumelos e camarão Risoto cremoso de cogumelos e camarão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa7089d97b07a4f5a85e064407f0514e/Derivates/c79b8fffedad2ad35f2e6dfcf645d01526c2a453.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 670 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 320 g arroz para risoto carnaroli, etc.
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 5 g sal
- 250 g camarão s/ casca médio
- 50 g manteiga
- 50 g queijo parmesão em lascas finas
- 2 pés de salsa picada
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2619.6 kJ / 626.1 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1025.4 mg
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