Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 488.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h