![Pan de trigo, centeno y maíz Pan de trigo, centeno y maíz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c503f321d39dd8f095d26efda4c6ee6/Derivates/3f2745653bbf3f181d221bad56814a02120b8575.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 488.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan blanco
3h 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3hod.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.