Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120 - 150
g dyni piżmowej, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 120 - 150 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka) - 50 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 2 łyżki pestek dyni
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 60 g mleka
- 60 g cukru
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 607.5 kJ / 145.2 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 18.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1 Std. 10 Min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2 Std. 40 Min
Placki dyniowe z ricottą
30min
Konfitura z dyni
40min
Placki dyniowe z parmezanem
45min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Ślimaczki z pigwą i marcepanem
1h 50 min.
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50 min.
Babeczki brownie z dynią
1h 30min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2h 10min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h