Torta di mandorle e pistacchi
TM6

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1582 kJ / 378.1 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
27.6 g
Lipides
26.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
38.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives