Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciastka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 250 g mleka
- 2 łyżeczki amoniaku spożywczego
- 3 jajka
- 120 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej
Lukier
- 300 g cukru pudru
- 40 g wody
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 657.2 kJ / 157.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pączki pieczone
2u. 40min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Bułki z mlekiem skondensowanym
1h 15 min
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1h
Kluski kładzione
15min
Popękane ciasteczka
4 Std. 35 Min
Ciasto „ser” na prima aprilis
5h 15min
Kluski scykane (hałuski)
45min
Babka majonezowa
2h
Ciasto ptysiowe
2h
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1 godz. 5 min
Rogale à la marcińskie
10 Std.