Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g havuç, soyulmuş, uçları kesilmiş
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş (optionnel)
- 5 g taze maydanoz, sadece yaprakları
-
40
g zeytinyağı
ou 40 g ayçiçek yağı - 25 g sirke
- 20 g limon suyu
- 10 g hardal
- 3 tutam tuz
- 3 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 243.2 mg
Collection(s)
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