Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Yedikule marulu, besleyiciye girecek şekilde ikiye bölünmüş
- 600 g armut, Conference cinsi veya yumuşak ve orta büyüklükte başka bir armut, uzunlamasına ikiye bölünmüş, çekirdekleri ve sapı ayıklanmış
- 1 yk zeytinyağı
- 150 g Rokfor peyniri, parçalara bölünmüş
- 50 g kavrulmuş fındık, parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1416.7 kJ / 338.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 683.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Somon ve Rezeneli Risotto
25 min
Erik Clafoutis
Keine Bewertungen
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Keine Bewertungen
Sebze Suyu
3h 15min
Vanilyalı Yoğurt
12h 20min
Ahtapot Salatası (vakumda pişirme)
8h
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 min
Sabayon
15 min
Biberli Elmalı Ezme
25 min
Vanilya Sosu (İngiliz kreması)
15 min