菌菇烩饭

菌菇烩饭

2.8 9 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
3 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 新鲜香菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蘑菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蟹味菇 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 新鲜羊肚菌 切约0.5厘米丁
    40 克
  • 300 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 3 克
  • 短粳米 洗净沥干后约重340克
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 221.2 mg
Protides 7.4 g
Calories 1586.3 kJ / 379.1 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 70.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...