Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g struguri roșii, fără semințe, plus pentru ornat
- 85 g oțet din vin, sau oțet din șampanie
- 3 linguri zahăr
- 15 fire cimbru proaspăt (doar frunzele), plus pentru ornat
- 2 sticle vin spumant, sec sau dulce (750 ml fiecare), răcit
- cuburi de gheață, după gust (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 997.3 kJ / 238.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarmale
1h 50min
Cremă de lămâie cu biscuiți
2h 30min
Salată de alac, cu oțet balsamic
20min
Sufleuri cu brânză de capră, năsturel și alune de pădure
1sa 10 dk
Băutură răcoritoare cu căpșune
10 dk
Cuiburi din pâine, pentru ouă de Paște
2h 40min
Rugalach
1 godz. 55 min
Slushie răcoritor cu hibiscus și lămâie
Keine Bewertungen
Înghețata de lemn dulce cu mure a lui George Calombari
Keine Bewertungen
Tarte cu legume de primăvară
1sa 10 dk
Paris-Brest
6 godz. 40 min
Fasole cu șorici
1h 45min