香菇炖鸡

香菇炖鸡

4.4 94 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 切段,3厘米
    3 支
  • 切片
    10 克
  • 花椒 约1茶匙
    1 克
  • 八角
    1 个
  • 10 克
  • 切大块,5x5厘米
    500 克
  • 干香菇 用水浸泡软化
    30 克
  • 胡萝卜 切片
    100 克
  • 料酒
    20 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    10 克
  • 10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25.5 g
Calories 1229 kJ / 293 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 2.5 g
Glucides 16.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...