Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calda
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 30 g Vinho do Porto
Rabanadas
- 1000 g leite
- 80 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 20 fatias de pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)
- 6 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aletria de cortar à faca
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Formigos
35min
Pataniscas de bacalhau
50 min.
Arroz de cabidela
50 min.
Pão-de-ló
55 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min.
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Bolinhos de bacalhau
1hod.
Rabanadas a vapor
1hod.
Leite creme
25min
Bola de carne
1 godz. 20 min