Appareils & accessoires
Rabanadas
Prép. 15min
Total 55min
20 unidades
Ingrédients
Calda
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
Vinho do Porto30 g
Rabanadas
-
leite1000 g
-
açúcar80 g
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)20 fatias de
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
8 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
19 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doces de Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Leite creme
25min
Aletria de laranja
40min
Formigos
35min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de coco
40min
Rabanadas a vapor
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Aletria de cortar à faca
35min