Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
TM6

Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

2.5 (23 évaluations )

Ingrédients

Masa para focaccia

  • 200 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 7 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de trigo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
  • 1 romero, fresco, solo las hojas
  • aceite, un poco mas para engrasar

Cebolla caramelizada

  • 2 cebollas moradas, fileteadas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 45 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 1 chile serrano
  • 8 higos, en mitades

Montaje

  • aceite de oliva, para barnizar
  • 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
  • 200 g de queso de cabra, en trozos

Infos nut.
par 10 porciones
Calories
14696.3 kJ / 3512.5 kcal
Protides
144 g
Glucides
431.4 g
Lipides
133.5 g
Graisses saturées
55.3 g
Fibre
28.5 g
Sodium
9757.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives