Versions compatibles
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepas
- 55 g de harina de trigo integral
- 55 g de harina de trigo
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de leche
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 2 cdas de mantequilla, derretida y un poco más para untar el sartén
- mantequilla, para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
- 230 g de azúcar
- 300 g de agua
- 4 clavos de olor
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- ¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50
g de brandy (optionnel)
ou 30 - 50 g de coñac (optionnel)
Para servir
- pistache sin salar, pelados y picados, para decorar
- piñones, rosas o blancos, para decorar
- crema batida, fría, para decorar
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 10527.4 kJ / 2516.1 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 383.4 g
- Lipides
- 100.8 g
- Graisses saturées
- 60.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 283.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Claras batidas
5 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Crepas, receta básica
1h 20min
Tarta de almendras
1u.
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Merengue francés
10min
Buñuelos de viento
1u.
Pipián rojo
1u.
Cheesecake con costra de granola
7 godz. 20 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Garapiñados sorpresa
25min