kyllingefingre

kyllingefingre

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 50min
20 portioner

Ingrédients

  • kartofler skåret i terninger (1 cm x 5 cm)
    80 g
  • olivenolie
    15 g
  • kyllingebryst skåret i stykker (5 cm)
    300 g
  • rasp
    50 g
  • hvidløgspulver
    1 tsk
  • røget paprika, stødt plus 2-3 knivspidser
    ½ tsk
  • salt plus 2-3 knivspidser
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    4 - 6 knivspidser
  • flødeost
    120 g
  • mælk
    50 g
  • æg
    2
  • majsnødder
    150 g
  • stegeolie
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 20 portioner

Sodium 3884 mg
Protides 98 g
Calories 13747 kJ / 3286 kcal
Lipides 285 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 51 g
Glucides 94 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer