Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, tăiat bucăți
- 300 g carne tocată de vită, slabă
- 300 g carne tocată de porc, slabă
- 1 linguriță oregano uscat
- 1 - 2 lingurițe sare
- ¼ linguriță piper negru proaspăt măcinat
- 3 căței de usturoi, tăiați în jumătăți
- 20 g ulei de măsline
- 200 g ceapă galbenă, tăiată bucăți mari
- 50 g vin roșu
- 800 g roșii cuburi, din conservă
- 50 g pastă de roșii
- 5 g zahăr
- Infos nut.
- par 4 porții
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Morcovi cu unt
Pas d’évaluation
Rulouri cu carne tocată și legume
Pas d’évaluation
Sos de rom cu lapte de cocos
Pas d’évaluation
Kiwi Sour
Pas d’évaluation
Colonel
5min
Rulade mediteraneene de curcan
45min
Chifteluțe de pui cu orez cu nucă de cocos
35min
Supă irlandeză de cartofi
35min
Gulaș de vită cu găluște
1sa 45 dk
Sirop auriu
Pas d’évaluation
Carne de vită în sânge, gătită sous-vide, cu sos Béarnaise
Pas d’évaluation
Rulouri cu scorțișoară și dovleac
3 Std. 40 Min