Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.9 60 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • queijo flamengo
    100 g
  • natas
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    30 g
  • carne de vitela picada
    500 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alho-francês cortado em pedaços
    600 g
  • manteiga
    50 g
  • fiambre cortado em cubos
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1296.6 mg
Protides 40.4 g
Calories 2961.6 kJ / 707.8 kcal
Lipides 49.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 25.2 g
Glucides 27.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...