Versions compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 25.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1296.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango à Gomes de Sá
1sa 20 dk
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Carne em massa folhada
40 min
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Empadão enrolado
1sa 30 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Arroz de frango
50 min
Carbonara de salsichas
40 min