Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã e caramelo
1sa 15 dk
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h