Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
ou 60 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g oleju
- 200 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 2 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1528 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 529.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1 Std. 40 Min
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Grissini na trzy sposoby
1 Std. 40 Min
Placek czosnkowo-serowy
2h
Włoskie grissini
2h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Paluszki serowe z pestkami dyni
1h 30min
Drożdżowa choinka z pesto
2h 20min
Imprezowa gwiazda z pesto
2h 30 min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45min