Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut in quarters
- 1 tbsp urad dhall
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 3 dried chillies, non-spicy
- 2 green chillies
- 1 tsp salt
- 300 g tomatoes, cut in quarters
- 1 tsp tamarind paste, seedless
- ½ - 1 tsp asafoetida
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 220 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10 phút
Lemon Rice
15 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min
Rasam
20 Min
Chilli Lime Sauce
5min
Carrot and swede mash
25 Min
Rhubarb crumble
45min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15 min
Mint sauce
5min