香脆炸菜饼

香脆炸菜饼

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
25 块

Ingrédients

  • 包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
    200 克
  • 红萝卜 去皮
    150 克
  • 面粉
    130 克
  • 粘米粉
    50 克
  • 芫荽粉
    ½ 汤匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • 300 克
  • 食油 煎炸用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块

Sodium 107 mg
Protides 1 g
Calories 202 kJ / 48 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...