鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃
TM6

鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 80 克 核桃仁
  • 65 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 300 克 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
  • 2 - 3 小撮 盐
  • 150 克 桃子 ,切片(约1厘米厚)
    ou 150 克 杏桃 ,切片(约1厘米厚)
  • 30 克 苹果醋
  • 15 克 黄芥末
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 甜红辣椒粉
  • 2 - 3 小撮 糖
  • 300 克 新鲜菠菜叶 ,洗净沥干

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3212.7 kJ / 767.9 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
9.7 g
Lipides
73 g
Graisses saturées
10.7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
532.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives