Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 核桃仁
- 65 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 300 克 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
- 2 - 3 小撮 盐
-
150
克 桃子 ,切片(约1厘米厚)
ou 150 克 杏桃 ,切片(约1厘米厚) - 30 克 苹果醋
- 15 克 黄芥末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 - 3 小撮 糖
- 300 克 新鲜菠菜叶 ,洗净沥干
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 73 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 532.9 mg