Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 20.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 Std. 55 Min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1h
Tarta z jabłkami (TM6)
1h
Tarta z waniliową bitą śmietaną i sosem karmelowym
3 Std.
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Knedle twarogowe z morelami
35min
Szarlotka tatrzańska (TM5)
2 Std.
Tartaletki z nektarynkami i kremem cytrynowym z mascarpone (TM6)
1 Std. 50 Min
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2 Std.
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1 Std. 45 Min
Ciasto z truskawkami, kremem budyniowym i galaretką (TM6)
8h 30 phút
Ciasto Pani Walewska
9u. 30min