Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g keju Parmesan, dipotong-potong
- 300 g daging sapi cincang, sedikit lemak
- 300 g daging babi cincang, sedikit lemak
- 1 sdt oregano kering
- 1 - 2 sdt garam
- ¼ sdt lada hitam bubuk
- 3 siung bawang putih, potong menjadi dua
- 20 g minyak zaitun
- 200 g bawang bombai cokelat, potong wedges
- 50 g red wine
- 800 g tomat potong, kalengan
- 50 g pure tomat
- 5 g gula
- Infos nut.
- par 4 porsi
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg