Gulai Daging Austria
TM6

Gulai Daging Austria

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 600 g potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)
  • 20 g mustard
  • 350 g bawang bombai, potong jadi 8-10 irisan wedges
  • 30 g clarified butter
  • 20 g pure tomat
  • 1 - 2 siung bawang putih, sesuai selera, dibelah dua
  • 3 sdt bubuk paprika manis
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt lada hitam bubuk
  • ¼ sdt bubuk cabai cayenne
    ou ¼ sdt bubuk paprika pedas
  • 1 sdt marjoram kering
    ou oregano kering
  • ½ dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)
    ou ½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiri
  • 200 g air
  • 50 g red wine (optionnel)

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
1483 kJ / 354 kcal
Protides
32 g
Glucides
7 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives