Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)
- 20 g mustard
- 350 g bawang bombai, potong jadi 8-10 irisan wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g pure tomat
- 1 - 2 siung bawang putih, sesuai selera, dibelah dua
- 3 sdt bubuk paprika manis
- 1 sdt garam
- ½ sdt lada hitam bubuk
-
¼
sdt bubuk cabai cayenne
ou ¼ sdt bubuk paprika pedas -
1
sdt marjoram kering
ou oregano kering -
½
dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)
ou ½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiri - 200 g air
- 50 g red wine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g