Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30 Min
Crocodile Cupcake Cake
2h
Chocolate chip muffins
1 Std.
Buttercream icing
5 Min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min