Appareils & accessoires
Sericaia
Prép. 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingrédients
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
102.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
956.9 kJ /
228.7 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
35.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outono
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Sericaia
1h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Torta de limão com lemon curd
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Azevias de grão e laranja
8h
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Red velvet com gelado
9h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min