孜然牛肉包

孜然牛肉包

3.5 2 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 个

Ingrédients

孜然牛肉馅
  • 红萝卜 去皮,切丁(约2公分)
    60 克
  • 新鲜姜
    5 克
  • 洋葱 切丁(約1公分)
    80 克
  • 食油
    20 克
  • 黑酱油
    2 汤匙
  • 米酒
    1 汤匙
  • 1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 孜然粉 适量调味
    2 茶匙
  • 牛肉 切丁(約1公分)
    200 克
面包
  • 60 克
  • 即发干酵母
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 面粉 额外准备撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 食油
    1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 个

Protides 12 g
Calories 104 kJ / 247 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...