![Ayam Kung Pao Ayam Kung Pao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d29d16fc-8eec-49dc-ad6f-a73543ed2c78/Derivates/8b667455-a6a2-45c6-97e5-2a7a6920a16c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
- 15 g kecap asin
- 10 g kecap hitam
- 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g air
- 5 g cuka hitam (lihat Tips)
- 5 g gula
- ⅛ sdt biji lada Sichuan
- 1 siung bawang putih
- 20 g jahe segar, dikupas
- 20 g minyak goreng
- 3 - 5 cabai kering, biji dibuang
- 2 daun bawang, pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
- 30 g kacang tanah, tanpa garam, dipanggang
- Infos nut.
- par 2 porsi
- Calories
- 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
- Protides
- 102.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 60.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1804 mg