Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 326.1 mg
Recettes alternatives
Pan de caja
2 godz. 15 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Brioche rápido
1h 50 min
Masa de pan básica
1 Std.
Pan retorcido con masa madre
16u.
Pan de agua
4 Std.
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min