Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Schokoladenpudding
15 min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min