Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen in Nelkensirup
45min
Ameisenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Apfel-Essig
4u. 20min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 min
Regenbogenzucker
6u. 20min
Osterhase
45min
Zimt-Vanille-Zucker
5 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Möhren-Tomaten-Sauce
25 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Zwetschgenknödel
1h 10 min