Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Quitten-Kompott
1h 20min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Heidelbeermarmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Kirschenkompott
1h 35min
Vanillezucker
72 Std.