Appareils & accessoires
Birnenkompott
Prép. 20min
Total 2h 35min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
7 mg
Protides
2 g
Calories
1228 kJ /
294 kcal
Lipides
0 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Heidelbeermarmelade
45min
Gurken-Relish
1h 30min
Pflaumenkompott
20min
Sauerkraut
96h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rote Grütze Deluxe
30min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Kirschenkompott
1h 35min
Brombeergelee
1h
Stachelbeer-Chutney
1h