Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (badem, kaju, fındık)
- 300 g yulaf ezmesi
- 80 g karışık çekirdek (ay çekirdeği, kabak çekirdeği)
- 100 g kuru meyve, kuru üzüm, kızılcık, kayısı (küçük parçalara bölünmüş)
-
120 - 160
g akçaağaç şurubu
ou 120 - 160 g bal
- Infos nut.
- par 10 porsiyon
- Calories
- 10915.6 kJ / 2608.9 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 462.7 g
- Lipides
- 71.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 47.8 g
- Sodium
- 1511.5 mg
Recettes alternatives
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Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
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Pas d’évaluation
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