Ragu på högrev

Ragu på högrev

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portioner

Ingrédients

  • olivolja
    30 g
  • vitlöksklyftor
    3
  • rödlök i fjärdedelar
    225 g
  • selleristjälk i bitar (ca 3 cm)
    100 g
  • morot i bitar (ca 3 cm)
    180 g
  • färsk timjan endast blad
    2 kvistar
  • färska salviablad endast blad
    2 kvistar
  • färsk rosmarin endast blad
    2 kvistar
  • torkade chiliflakes
    ¼ tsk
  • torkade lagerblad
    2
  • torrt rött vin
    250 g
  • högrev skuren i bitar (ca 2-3 cm)
    1000 g
  • grönsaksbuljongpasta (se tips)
    1 tsk
  • tomatpuré
    50 g
  • konserverade krossade tomater
    400 g
  • socker
    1 - 2 nypor
  • salt
    1 - 2 nypor
  • malen svartpeppar
    1 - 2 nypor
  • parmesanost hyvlad, för garnering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 471.6 mg
Protides 39.6 g
Calories 1691.2 kJ / 402.7 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 6.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer