Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- dereotu, ince kıyılmış (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 min
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1h 35min
Havuç Çorbası
35 Min
Naneli Bezelye Çorbası
35 Min
Zencefilli Baharat Karışımı
Nenhuma avaliação
Cennet Çorbası
40 min
Hardallı Patates Salatası
1 godz.
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Nenhuma avaliação
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Nenhuma avaliação
Kremamsı bezelye çorbası
40 min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 min
Kremalı Pancar Çorbası
45 min