Cheesecake alle fragole (senza glutine)
TM6 TM5

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Base

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro, a pezzi

Crema ai formaggi

  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Salsa alle fragole

  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    ou 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle
  • 80 g di zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1728 kJ / 413 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
37.4 g
Lipides
25.9 g
Graisses saturées
14.9 g
Fibre
0.7 g
Sodium
436.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives