Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 1 块 牛肉高汤块
- 5 克 盐
- 1300 克 水
- 2 颗 八角
- 3 克 桂皮
- 20 克 姜 ,切片
- 300 克 菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)
- 10 克 鱼露
- 10 克 香菜 ,切碎
- 10 克 葱 ,切葱花
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 1 片 青柠
- 100 克 新鲜豆芽
- 适量 新鲜辣椒 ,切成薄片
- 2 茶匙 辣椒酱
- 2 茶匙 海鲜酱
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1013.1 kJ / 242.2 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1488.8 mg