肉糜萝卜丝饼
TM6

肉糜萝卜丝饼

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
  • 2 茶匙 盐 ,腌制用
  • 200 克 猪肉肉糜
  • 2 支 葱 ,切葱花
  • 10 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 适量 油 ,煎制用

Infos nut.
par 1 片
Calories
602.4 kJ / 144 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
4.7 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1.4 g
Sodium
318.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives