Raspberry Ripple Ice Cream
TM6 TM5

Raspberry Ripple Ice Cream

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g granulated sugar
  • 2 vanilla pods
  • 600 g double cream
  • 820 g whole milk
  • 8 egg yolks, from large eggs
  • 900 g fresh raspberries
  • 10 g caster sugar
  • ½ Tbsp water

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1828.2 kJ / 436.9 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
52.2 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
4.9 g
Sodium
58.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives