Raspberry Ripple Ice Cream

Raspberry Ripple Ice Cream

4.0 8 évaluations
Prép. 30min
Total 15h
12 portions

Ingrédients

  • granulated sugar
    450 g
  • vanilla pods
    2
  • double cream
    600 g
  • whole milk
    820 g
  • egg yolks from large eggs
    8
  • fresh raspberries
    900 g
  • caster sugar
    10 g
  • water
    ½ Tbsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 58.7 mg
Protides 5.6 g
Calories 1828.2 kJ / 436.9 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 52.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...