Appareils & accessoires
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Prép. 5min
Total 2h 20min
12 fatias
Ingrédients
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
604.1 mg
Protides
7.1 g
Calories
1044.3 kJ /
249.6 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
46.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Ragu de frutos do mar
50min
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Satay de carne
2h 30min
Risoto de funghi
40min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Pão de batata e alecrim - TM5
Pas d’évaluation
Picadinho
40min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Minestrone
45min