Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 60 g açúcar demerara
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 90 g óleo de girassol
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 ovo batido
- 10 g sementes de gergelim
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 733.8 kJ / 175.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 105.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de focaccia e pizza
Pas d’évaluation
Rösti bearnês -TM5
40 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Chipa
30 min
Geleia de pimenta
35 min
Suco de manga e manjericão
10 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min