![Calas de New Orleans (arroz frito) Calas de New Orleans (arroz frito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/867a4822a3cb8f43de711198c13aecfe/Derivates/e4c226f3acd41653253c5b137616db0944b4bdbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de agua
- 3 huevos
- 2 cditas de azúcar, más para espolvorear
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 1 cdita de canela en polvo, más para espolvorear
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite
- Infos nut.
- par 12 piezas
- Calories
- 4927 kJ / 1177 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 207.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 224.2 mg
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