Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Gelatina arco-íris
7h
Bolachas panda
1 godz. 5 min
Café de avelã
Pas d’évaluation
Gelatinas de fruta
5h 15min
Cocktail neve
15 min
Cappuccino de manga
15 min
Waffles em frasco
20 min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Pas d’évaluation
Summer pudding
8h
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Pas d’évaluation
Gelatinas de leite
7h 30 min