Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Gelado de cereja
24h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Panacotas de ameixa
5 Std.
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Guacamole picante de ervilhas
30 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Gelado de menta e chocolate
24h
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Gelatinas de leite
7h 30min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Bolo gelado
8h 30min
Gelatina arco-íris
7h