Versions compatibles
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
ou 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
ou 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protides
- 2.73 g
- Glucides
- 28.71 g
- Lipides
- 7.95 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Ceviche de boquerones
1 godz.
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Quesadas de requesón y coco
40 min