Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em rodelas
- 300 g cebola roxa cortada em pedaços
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 1600 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 10 g hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de nabiças
35 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de legumes
35 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de agrião
35 min