![Pane di patate Pane di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFAEA8B-6284-41B3-BACF-3DAC9960615C/Derivates/9005AA73-DC40-4D56-AD0B-326DDF7944CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Rosette
5 godz. 20 min