Appareils & accessoires
京都排骨
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 人份
Ingrédients
-
排骨 切段(約5公分)600 克
-
青江菜8 枝
-
蒜頭30 克
-
蔥 取蔥白,切段50 克
-
薑10 克
-
白醋1 茶匙
-
番茄醬4 大匙
-
蠔油2 大匙
-
糖20 - 25 克
-
水50 克
-
太白粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
34.509 g
Calories
2673 kJ /
638 kcal
Lipides
40.815 g
Fibre
9.064 g
Glucides
31.878 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小館風情
10 Recettes
Taïwan
Taïwan